Новосибирск, ул. Ольги Жилиной д. 21
3689 office, Huoghou street 56, Hong Kong, China
с 9:00 до 21:00,
без обеда и выходных
Задать вопрос

В корзине пусто!

Great Wall Wingle 5 - надежная рабочая лошадка!

Great Wall Wingle 5 - надежная рабочая лошадка!

2019-02-17 15:36:59   0   133

Китайский пикап Great Wall Wingle 5, представляет собой рестайлинг предыдущих моделей Wingle  и Wingle 3.  Причем Wingle (или его еще называют Wingle 1) выпускался с дизельным двигателем GW2.8TC.

Great Wall Wingle 5 в России  стал официально продаваться в июне 2011 года. Изначально данный пикап создавался именно как «рабочая лошадка», что наблюдается в его усиленной конструкции.

 

У автомобиля хорошая оптика, аккуратные бампера и классическая бортовая платформа прямоугольной конфигурации.

Интерьер выполнен в аскетичном стиле: недорогие отделочные материалы, серый пластик, пластиковая «баранка» с четырьмя спицами,  наглядная комбинация приборов со скромной магнитолой, блоком кондиционера и кнопками трансмиссии.

 

Двигатель Вингл 5 имеет объем 2,2 литра и называется 491QE.  Это бензиновая атмосферная «четверка» с 8-клапанным ГРМ и системой непосредственного впрыска. Двигатель Great Wall Wingle 5 генерирует 106 лошадиных сил при 4600 об/минуту и 190 Нм предельного момента при 2400-2800 об/минуту.

 

Коробка передач, МКПП Вингл 5  является 5-ступенчатой. Полноприводная трансмиссия реализована по схеме Part-Time.

КПП Вингл 5  соединяется  с 2-скоростной электронной раздаточной коробкой Borg Wagner.

 

Учитываю прошлый опыт эксплуатации в России, все кузовное железо покрывается дополнительной антикоррозийной защитой, включая арки.

 Капот Вингл 5 изначально хотели делать алюминиевым, но потом от этой затеи отказались.

 

Китайский «грузовичок» оборудован независимой торсионной подвеской рычажного типа спереди и зависимой конструкцией с листовыми рессорами сзади.

 

В России данный пикап продавался в комплектации с кунгом и без.

 

Great Wall Wingle 5 – хороший недорогой пикап, предназначенный для мелких предпринимателей и семейных людей, однако двигатель Вингла 5 все же немного слабоват для серьезного бездорожья.